關於尚鎂_公司簡介

公司簡介

本公司隱形鐵窗產品榮獲 SOP 標準化流程作業 為專業經營製作施工:
從材質的挑選上,所有防護鐵窗施工用的零組件 100% 只採用「臺灣製造」的嚴選材質,絕不使用劣質材料或其他地區生產材料,來欺騙消費者,或造成安全疑慮,所採用鋼絲零件,抗拉強度更達到 229kg 以上,堅持做到讓消費者安心滿意的品質保證,且做到防水防漏的高品質施工水準,為讓消費者安心,並提供產品最高五年安心保固,電子產品(防盜系統)升級成防盜網,防盜窗的功能,一年保固的服務,打造最舒適安全的生活環境。

大小工程不拘、免費到府丈量、誠信服務。歡迎來電,估價、設計、施工~!!

隱形鐵窗

用於安裝在窗台、陽台等處,為居家生活提供安全防護防盜,不破壞建築外觀、不會阻礙逃生,是優於傳統鐵窗的居家防墬網,防盜鐵窗產品。

隱形鐵窗主要:
由鋁型材、鋼絲繩、固定件、防盜報警系統四部份組成。全程台灣設計製造,不同於大陸之劣質品。鋁型材用於固定安裝於牆體,特殊高強度不鏽鋼絲網串聯組合安裝而成,316#鋼絲外包覆尼龍外皮,絕不割手,安全強韌。

營業項目

  • 隱形安全防墜防護網
  • 梯間防護網
  • 無線警民連線
  • 系統家事窗簾、隱形紗窗