關於尚鎂_產品說明

何謂隱形安全防墜網

用於安裝在窗台、陽台等處,為居家生活提供安全防護防盜,不破壞建築外觀、不會阻礙逃生,是優於傳統鐵窗的居家防墬網,防盜鐵窗產品; 主要由鋁型材、鋼絲繩、固定件、防盜報警系統四部份組成。全程台灣設計製造,不同於大陸之劣質品。

專利結構

316#不鏽鋼鋼絲線

本公司線材分日製、台製:是由不鏽鋼 ( 316# ) 抽絲而成,;鋼絲外包覆尼龍外皮,耐磨性高,耐久性佳、抗老化、抗紫外線、防鏽、韌性強絕不割手,安全強韌。每根鋼絲線可承載 139公斤 以上拉力,是一般不鏽鋼鋼絲線無法達到的,鋼絲採用雙層絕緣工法製成,可聯結防盜系統,全程台灣設計製造,不同於一般市售之大陸劣質品。

主體鋁材

由鋁合金 6063T5 乙次成型工藝;其鋼度達 16度,每五公分均配置高硬度強化特製 M10 規格承戴固定螺絲及 POM 高硬度工程塑膠底座為支撐確保產品安全、耐用。

耐候處理

本公司採用內含活性碳之進口高級塗料,抗腐蝕、耐UV、無毒、並以陽極處理。達到環保綠建材標準,更可依裝璜現場顏色做搭配,達到外觀上近似原建築顏色,在使用年限上更可長達四十年以上。

施工重點

  • 防墬網每15~20公分以白鐵壁虎螺絲固定,確保支撐強度。
  • 戶外防水防鏽處理。
  • 完工後鋼絲拉開間距小於15公分(不使用工具)。

到府估價時務必會出示 隱形鐵窗出廠證明
(以上如有變更,以本公司最新產品規格為準)